Thierry BAMAS - Meilleur Ouvrier de France Pâtissier - Champion du Monde de desserts glacés
 
De la pâtisserie, je tire toute ma passion, mes saveurs, mes désirs.
Si la pâtisserie a révélé chez moi ce côté passionnel, c'est tout simplement parce qu'elle a pu faire de moi un homme capable d'exprimer toute sa sensibilité. Une sensibilité qui m'a permis de définir toute une palette de goûts et de textures, me rattachant indéniablement aux saveurs de mon enfance.
Mon métier m'a forgé au défi de la création, au plaisir d'une nouvelle recherche, me poussant perpétuellement au travers de l'exigence et de l'effort à la quête d'une perfection de l’harmonie des sens.

Mon métier ne consiste pas seulement à réaliser une production quotidienne, mais aussi à assurer une régularité, dans les goûts et les saveurs, que j’offre tous les jours à ma clientèle, au travers de mes réalisations et ceci passe inexorablement par la qualité et le choix des produits, qui entrent dans la composition de mes fabrications.
Le choix de partenaires professionnels assurant une qualité de matières premières irréprochables vient attester notre professionnalisme et notre rigueur caractéristique d'une philosophie propre à notre entreprise...
 
Diplômes et Palmarès

Accueil | Portrait | Actualités | Créations | Le MOF | Contact | Infos & Plan
Réalisation Bi Communication